Администрация городского округа Жигулевск Самарская область
445350, г.о. Жигулевск, ул. Пушкина,17, тел. 8 (84862) 2-45-43, факс 8 (84862) 7-91-80, e-mail: kanz@admzhg.ru
Чтобы помнили

Меры государственной и муниципальной поддержки

 

Государственная поддержка инвестиционной деятельности в Самарской области осуществляется в соответствии с Законом Самарской области от 16.03.2006 № 19-ГД «Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области» путем улучшения инвестиционного климата и непосредственного (прямого) участия государства в инвестиционной деятельности.

Организация, реализующая инвестиционный проект на территории Самарской области, может рассчитывать на различные формы государственной поддержки в соответствии с действующим региональным инвестиционным законодательством, которое гарантирует равную защиту прав, интересов и имущества инвесторов.

Организации, реализующие инвестиционные проекты на территории Самарской области, могут воспользоваться государственной поддержкой на всех стадиях и этапах реализации проектов. 


Подробнее о государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области на сайте министерства экономического развития и инвестиций Самарской области - перейти

Правовые акты, регулирующие инвестиционную деятельность в городском округе Жигулевск, размещены в разделе "Нормативно-правовые акты в сфере инвестиционной деятельности" 

Похожие новости:

 




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.